После каждого клика на счётчик не смотрю при заходе на разные страницы видно карма не такая большая, чтоб не заметить.Геймер врядли с компьютером на ВЫ.То есть не нужно комментировать чужие точки и совершать другие действия чтоб карма не упала?Прежде чем поставить первую точку неделю изучал правила и ветки форума поэтому думаю всегда и при написании комментариев тоже.С автором этой точки вчера переписывались в ЛС на последнее моё письмо он не ответил а позже в комментариях к этой точки у меня появилось -1 у него+2 сегодня у меня -1 пропало.Хотелось бы услышать мнения на счёт засад на пешеходных переходах и сплошной подпадают они под пункт 9 правил или нет дабы знать самому и не вводить пользователей в заблуждения в будущем.
Ситуация проста, Вы прокоментировали точку, кому то этот комент не понравился (возможно и автору точки) и на Ваш комент поставили минус, а автору два плюса (на практике это скорее всего алхимия). Через некоторое время кто то из проверяющих постарался исправить ситуацию. Возможно исправил частично.
Что касается соответствия приведенной точки, то она соответствует Правилам, т.к. п.9 исключает только засаду на нарушение разметки, а контроль пешеходного перехода не затрагивает. По крайней мере пока. И соответственно этим точка и соответствует Правилам.
Автор возможно обиделся и резко отреагировал на Ваш комент, хотя так тоже не хорошо делать, Вы же минус точке не поставили, а только просили обратить внимание на пункт 9.