04 May 2025, 22:21:28
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 189 objects added, 112 objects edited, 23 objects removed.

Poll

Нужны ли нам судьи?

Да, нужны.
41 (87.2%)
Нет, как есть устраивает
6 (12.8%)

Total Members Voted: 42

Author Topic: А судьи кто? И нужны ли они.  (Read 20412 times)

sysspider

• Старожил
    • View Profile
Re: А судьи кто? И нужны ли они.
« Reply #135 on: 16 April 2011, 01:54:47 »
1
Еще такой вопрос, а что делать с "бесхозными" объектами? Многии из них стоят с нарушениями. Может при отсутствии автора, на его месте сделать кнопку "стать владельцем", доступную с некоторой положительной кармой? Тогда хоть кто-то будет получать в личку информацию об их изменениях...

kalosha

• Ветеран
  • Alpine iLX-F905D, Garmin296
    • View Profile
« Reply #136 on: 20 April 2011, 19:05:51 »
0
а что с клонами делать? только на -2 поставили, уже опять родился

magy

• Guest
« Reply #137 on: 21 April 2011, 05:20:30 »
0
а что с клонами делать? только на -2 поставили, уже опять родился
например??

kalosha

• Ветеран
  • Alpine iLX-F905D, Garmin296
    • View Profile

magy

• Guest
« Reply #139 on: 22 April 2011, 05:55:35 »
2
ну вот этот например
http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=26613
http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=25806

ну что же, помоему все очевидно. предлагаю забанить обе учетки за нарушение п.2.1.3. Правил проекта.

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
« Reply #140 on: 22 April 2011, 11:43:22 »
0
ну вот этот например
http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=26613
http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=25806

ну что же, помоему все очевидно. предлагаю забанить обе учетки за нарушение п.2.1.3. Правил проекта.
Пока следов самонакрутки нет. Но уже симптоматично.

sid1967

• Guest
« Reply #141 on: 19 May 2011, 19:13:42 »
0
Надо что-то делать с анонимными плюсами/минусами к комментариям к точкам на карте. Для чего ни вообще? Чтобы людям было куда свои эмоции девать? Некоторые уважаемые товарищи, не будем показывать пальцем  :-X , любят минусовать в комментариях за неправильные модераториалы. Ну, пункт правил там не тот написал, и т.д., эт я уже случайно выяснил, а до этого грешил на авторов точек  :) Так можно минусовать каждый день, но ситуацию это не исправит ни коим образом, т.к. до адресата не доведена причина репрессий.  ??? Предлагаю убрать анонимную голосовалку за коммент к точке, и сделать линейку комментариев непосредственно к пользователю так-же как к точке.  >:( Круг людей, которые могут туда чего-то писать можно как раз и ограничить этими самыми судьями. *BANNED*  Если круг будет ограничен, то в принципе можно раздавать "подарки"  *DM* и в личку...
Прокаментировал точку,получил минус в карму нечего понять не могу.
http://mapcam.info/speedcam/?lng=38.83913520688477&lat=58.0523982661826&z=17&t=OSM

XstasY

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #142 on: 20 May 2011, 08:10:52 »
0
Прокаментировал точку,получил минус в карму нечего понять не могу.
http://mapcam.info/speedcam/?lng=38.83913520688477&lat=58.0523982661826&z=17&t=OSM
[/quote]
А вы прям смотрите на счётчик кармы после каждого клика :)
Чувствуется профессиональный геймер ;)

Упала потому, что Ваши действия снижают Вам вашу карму. Сделано для того, что бы вы прежде думали, а потом нажимали кнопки.
По точке у Вас никто никаких минусов не ставил.

P.S. Mic, или ставили минусы? В истории видно?

sid1967

• Guest
« Reply #143 on: 20 May 2011, 10:48:44 »
0
После каждого клика на счётчик не смотрю при заходе на разные страницы видно карма не такая большая, чтоб не заметить.Геймер врядли с компьютером на ВЫ.То есть не нужно комментировать чужие точки и совершать другие действия чтоб карма не упала?Прежде чем поставить первую точку неделю изучал правила и ветки форума поэтому думаю всегда и при написании комментариев тоже.С автором этой точки вчера переписывались в ЛС на последнее моё письмо он не ответил а позже в комментариях к этой точки у меня появилось -1 у него+2 сегодня у меня -1 пропало.Хотелось бы услышать мнения на счёт засад на пешеходных переходах и сплошной подпадают они под пункт 9 правил или нет дабы знать самому и не вводить пользователей в заблуждения в будущем.

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #144 on: 20 May 2011, 11:16:40 »
0
После каждого клика на счётчик не смотрю при заходе на разные страницы видно карма не такая большая, чтоб не заметить.Геймер врядли с компьютером на ВЫ.То есть не нужно комментировать чужие точки и совершать другие действия чтоб карма не упала?Прежде чем поставить первую точку неделю изучал правила и ветки форума поэтому думаю всегда и при написании комментариев тоже.С автором этой точки вчера переписывались в ЛС на последнее моё письмо он не ответил а позже в комментариях к этой точки у меня появилось -1 у него+2 сегодня у меня -1 пропало.Хотелось бы услышать мнения на счёт засад на пешеходных переходах и сплошной подпадают они под пункт 9 правил или нет дабы знать самому и не вводить пользователей в заблуждения в будущем.
Ситуация проста, Вы прокоментировали точку, кому то этот комент не понравился (возможно и автору точки) и на Ваш комент поставили минус, а автору два плюса (на практике это скорее всего алхимия). Через некоторое время кто то из проверяющих постарался исправить ситуацию. Возможно исправил частично.
 Что касается соответствия приведенной точки, то она соответствует Правилам, т.к. п.9 исключает только засаду на нарушение разметки, а контроль пешеходного перехода не затрагивает. По крайней мере пока.  И соответственно этим точка и соответствует Правилам.
Автор возможно обиделся и резко отреагировал на Ваш комент, хотя так тоже не хорошо делать, Вы же минус  точке не поставили, а только просили обратить внимание на пункт 9.

sid1967

• Guest
« Reply #145 on: 20 May 2011, 11:30:36 »
0
Спасибо за разьяснения.Значит засады на пешеходные переходы ставить можно?

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #146 on: 20 May 2011, 11:56:19 »
0
Спасибо за разьяснения.Значит засады на пешеходные переходы ставить можно?
Что не запрещено, значит можно. Пока ни кто не подымал вопрос о запрете засад на контороль пешеходных переходов.  ;) А у Вас карма востановилась или нет?

XstasY

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #147 on: 20 May 2011, 12:41:47 »
0
Скрины в таких случаях здорово помогают понять ситуацию.
Вероятно Вам поправил кто-то из тех, кто шёл за Вами.

sid1967

• Guest
« Reply #148 on: 20 May 2011, 13:18:47 »
1
Да карма стала прежней,я за ней не гонюсь но не приятно когда незнаешь почему снизилась.Скрины делать не умею кто поправил не знаю но спасибо тому.Вообще в форуме участвую первый раз хоть печатать научился.
XstasY спасибо очень удобная тема "Закладки" пользуюсь.

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #149 on: 20 May 2011, 13:29:01 »
0
Да карма стала прежней,я за ней не гонюсь но не приятно когда незнаешь почему снизилась.Скрины делать не умею кто поправил не знаю но спасибо тому.Вообще в форуме участвую первый раз хоть печатать научился.
XstasY спасибо очень удобная тема "Закладки" пользуюсь.
В любой ситуации растраиваться ни когда не нужно, обращйтесь на форум, здесь всегда ребята разберутся и помогут.  :)