17 May 2025, 17:32:54
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 76 objects added, 125 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Камеры будут штрафовать за среднюю скорость  (Read 32245 times)

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
Какие нави проги показывают среднюю скорость на участке дороги?
[Igo Primo показывает среднюю скорость на участке дороги./quote]

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Какие нави проги показывают среднюю скорость на участке дороги?
[Igo Primo показывает среднюю скорость на участке дороги./quote]
Повезло :)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Получил ответ от навитела:
Здравствуйте, Игорь!
На данный момент такая информация отсутствует.
Ваше пожелание передано в отдел разработки. Спасибо за интерес к нашему программному продукту.
С уважением,
Служба технической поддержки Навител"
Практически на любой вопрос приходит примерно такой ответ.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Получил ответ от навитела:
С уважением,
Служба технической поддержки Навител"
Практически на любой вопрос приходит примерно такой ответ.
Ну у них хоть какой то ответ. А у вас, кроме вас видимо и нет никого. А вы о чем угодно, только не конкретно на поставленный не первый раз вопрос:
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=2188.msg37584#msg37584

Хочу таки понять, чем это не реалистичное решение? И не важно, сделает там что то Навител или нет, произойдет что то в Навикей или нет. Вам почему бы не пойти новым всех устраивающим путем?
Подскажите, где и что я не учел, какие трудности в реализации этой версии (в том числе с учетом собственного интереса MCD)?
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
Я не пойму  Автодорию на igo primo.После проезда первой камеры оповещение происходит и визуально показывает среднюю скорость.А дальше происходит непредсказуемо.Иногда после проезда 200-300 метров пропадает,а иногда после проезда второй камеры идет оповещение и все время предупреждает о контроле средней скорости.Вроде точки отмечены по правилам.

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
в ОЧЕРЕДНОЙ раз.
Например - вот http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=687330
В начале и в конце участка вообще стоят ПО ДВЕ камеры - И слева, И справа от 5-полосной + обочина проезжей части.
Непосредственно внутри участка контроля есть полноценная 2-х уровневая развязка с 4-мя съездами + выездами.
Автор объект "переустановил", но проблема некорректного отображения осталась. Может всему виной другой объект на участке измерения средней скорости? http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=696426
« Last Edit: 31 March 2015, 06:47:22 by stroy82 »
Не кипятись

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Какой смысл гадать? Нужен трек записанный с помощью MCD и скинуть разработчикам чтоб выяснили в чем проблема и если баг проги исправить, а так только гадаем что да как - вопрос останется открытым и не решенным.
« Last Edit: 31 March 2015, 06:49:27 by action_64 »

NickF

• Guest
У меня вопрос возник. Я тут в командировку в Москву уехал, ну и по дороге есть Автодории, еще не отмеченные. В MCD жму парную камеру, точка зафиксировалась, пошел отсчет времени (10 мин кажется). Проезжаю вторую, жму на этот счетчик. По моему разумению должна появиться камера конца участка. Однако, по приезду в Москву, полез в "Мои объекты" и финишных камер не нашел, только начальные.
2.04.15 еду обратно в Самару. Так как правильно в MCD отметить начало и конец участка, контролируемых Автодорией, чтобы зафиксировались обе камеры?
« Last Edit: 31 March 2015, 08:51:28 by NickF »

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Надеюсь, это был последний раз подобной "переустановки"? >:( Пока парные камеры попадают не во все форматы, приходится их вручную добавлять и это довольно трудоемко, между прочим.

Кстати, этот участок является "заколдованным" и для Гармина, и протяженность в 8 с лишним километров тут не особо причем, подобные длинные участки (например, 5164 м) отрабатывают нормально. А вот здесь первое срабатывание приходится на дистанцию 2,2 км на выделенном на снимке "круге оповещения" и никак не ранее :(

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
У меня вопрос возник. Я тут в командировку в Москву уехал, ну и по дороге есть Автодории, еще не отмеченные. В MCD жму парную камеру, точка зафиксировалась, пошел отсчет времени (10 мин кажется). Проезжаю вторую, жму на этот счетчик. По моему разумению должна появиться камера конца участка. Однако, по приезду в Москву, полез в "Мои объекты" и финишных камер не нашел, только начальные.
2.04.15 еду обратно в Самару. Так как правильно в MCD отметить начало и конец участка, контролируемых Автодорией, чтобы зафиксировались обе камеры?
Попробовал - такая же ерунда... При установки точки появляться только первая точка и второй нет. Как вариант временный чтоб отметить камеры придется отмечать каждую камеру (нажимать 3 раза на дисплей на каждую камеру).

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
Какой смысл гадать? Нужен трек записанный с помощью MCD и скинуть разработчикам чтоб выяснили в чем проблема и если баг проги исправить, а так только гадаем что да как - вопрос останется открытым и не решенным.
Новые треки MCD не пишет, поэтому посылаю старый от 01.04.2015г. в txt, т.к. в *.mct  не отправляются.
Сегодня пробовал ещё раз, но трек снова не записался, а предупреждение о Конце участка снова звучало где-то на 1/3 от начала и второй раз  как положено, в конце трека.

« Last Edit: 03 April 2015, 13:18:41 by stroy82 »
Не кипятись

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Проблема уже устранена, она была в серверной части. Сейчас вторая камера и трек должны нормально добавляться.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Новые треки MCD не пишет, поэтому посылаю старый от 01.04.2015г. в txt, т.к. в *.mct  не отправляются.
Сегодня пробовал ещё раз, но трек снова не записался, а предупреждение о Конце участка снова звучало где-то на 1/3 от начала и второй раз  как положено, в конце трека.
У меня пишется трек...
Посмотрел на симуляции и заметил, что трек (красная линия соединяющие пары камер) прерывается. При симуляции можно заметить - линия заканчивается и в последний момент дорисовывается, но в определенных местах линия не дорисовывается до камеры. При таких прерываний выползает проблема с отображением средней скорости. Если нужно сделаю видео.

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
Тут ещё и другой момент. Визуальное и голосовое оповещение о Конце участка не должно происходить по прерыванию трека а только по достижении финиша или съезда с трассы. Может и сейчас так, но тогда "рисованный" трек на карте сильно не совпадает с фактическим, и в движении McD определяет это как изменение направления - уход с трассы.  ???
Не кипятись

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Как тут считать? Трек нормально идет. Только тут проблема с подрузкой трека как мне кажется
[youtube]OtJcMOZqg3Y[/youtube]