Вот читаю я и удивляюсь. Я на этом сайте уже года как 4. И ни разу про карму не задумывался

, хотя и поднималась она и опускалась, но мне это как-то было по барабану. Перед отпуском мне всегда хватало закинуть денежку на месяц, скачать свежую базу и в дальнейшем ей пользоваться. 40 р это уже дешевле самого дешевого пива, на которое почему-то всегда находится денежка. Или это уже наш менталитет? Все по возможности бесплатно и побольше?

P/S Немного дополню. Что такое расширенная функция? Это куча информеров, которые не всегда могут и пригодится. Сужу по себе. Стандартная подписка: интерес только на базу "Стрелок", мобильные засады пофиг (для этого стоит радар детектор). Снижать скорость с 90 до 70 из-за вероятности попасть на засаду при работающем радар-детекторе для меня как-то неудобно. Я не гонщик, при сработке радара всегда успею скинуть 10км/ч. Расширенные функции: тут для меня интересны опять же "Стрелки" на "выделенку" и в ночное время "опасные повороты". При всем остальном сблюдая ПДД вероятность влететь на нарушения минимальны.
Опять же сетуют про карму, которой не хватает скачать спидкамы на всю страну. Уже отмечали, что в основном ездят в 2-3 регионах. Для отпуска можно же скачать те регионы, где будешь отдыхать или опять же заплатить 40р. Я к чему это пишу, просто был очень сильно удивлен реакцией пользователя, когда я ему минуснул. Мало того, что мне высказали, так еще в отместку минуснули

. Ей Богу, как малые дети. Предлагаю участникам более здраво относится к критике. Мы же нормальные адекватные люди.

И еще, если уж так пользователям обидно за карму, то отключите ее повышение или понижение в разделе юмор. Вот тут думаю будет честнее и справедливее.