18 May 2025, 02:39:33
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 77 objects added, 90 objects edited, 5 objects removed.

Author Topic: эволюция кармы  (Read 17979 times)

StatOil_NW

• Постоялец
    • View Profile
Re: эволюция кармы
« Reply #45 on: 14 October 2015, 19:07:38 »
0
Мы все делаем общее дело и об этом не надо забывать, если есть вопрос Мы всегда готовы помочь.
Всего хорошего, удачи на дорогах!
Первая часть моего поста была риторическая, на нее можно было не реагировать, я всего лишь согласился с мнением, высказанным выше, а Вы меня снова пытаетесь убедить в мягкой форме, что это мнение не правильное.
А вот насчет общего дела... Вы хоть сами верите в то, что говорите.
Делаем все, а пользуются единицы и пусть это остается на их совести.
Изменить ничего не пытаюсь, у вас же тут уже устоявшийся коллектив ;)

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #46 on: 14 October 2015, 20:45:20 »
2
А вот насчет общего дела... Вы хоть сами верите в то, что говорите?
Делаем все, а пользуются единицы и пусть это остается на их совести.
Всё совсем наоборот! Делают несколько сотен человек, а пользуются сотни тысяч человек (экономя на штрафах и т.п.).
Установите крайнюю версию программы, платите 360 рублей в год (или принесите реальную пользу проекту на 5+) и наслаждайтесь, как большинство.
Если участники сразу не заметили Ваше замечание к какому-то объекту,- напишите его ещё раз через пару дней или напишите на форуме,- всегда и с удовольствием помогут и подскажут.

P.S.: Большинство негативных отзывов только от нежелания разбираться:
Расширенная справка тут   -> тынц.
Всё о самой программе тут -> тынц.
« Last Edit: 15 October 2015, 08:11:26 by valur111 »

StatOil_NW

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #47 on: 16 October 2015, 08:26:33 »
1
Удаление постов, и принудительное отстранение от дискуссии - это лишнее подтверждение этих слов (была бы у меня карма так ушла бы она в минус :))

NickF: видимо я и правда на 95% не прав пытаясь сделать карму инструментом поощрения добавления точек. видимо и правда, поощрение своих и минусование инакомыслия это основная цель кармы на проекте.

Теперь для valur111.
Что в Вашем понимании реальная польза проекту?
Если реальная польза проекту это наполнение базы объектов, то почему за это предусмотрена лишь виртуальная карма. Почему за внесенные в базу объекты, а так же за подтверждение чужих (с помощью фото) не давать в качестве поощрения реальную подписку на какое-то время?!

Всем удачи на дорогах! ;)

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #48 on: 17 October 2015, 10:13:52 »
3
Реальная польза проекту,- это любое действие на проекте, за которое Вам сказали: "Спасибо!"  ().
"Спасибо" () от пяти человек- это то же самое, что и реальная подписка,- и не на какое-то время, а на всё время, пока у Вас "+5" или больше.

P.S.: За то время, которое Вы потратили здесь на негативные комментарии и цитирование негативных отзывов с других сайтов, многие новички успевают разобраться в основных принципах работы проекта и получить "+5" и выше, и влиться в (как Вы говорите) устоявшийся коллектив.
« Last Edit: 17 October 2015, 10:26:11 by valur111 »

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #49 on: 17 October 2015, 10:50:25 »
0

P.S.: За то время, которое Вы потратили здесь на негативные комментарии и цитирование негативных отзывов с других сайтов, многие новички успевают разобраться в основных принципах работы проекта и получить "+5" и выше, и влиться в (как Вы говорите) устоявшийся коллектив.
Согласен полностью. Я участвую в проекте всего лишь 4 месяца.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

StatOil_NW

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #50 on: 17 October 2015, 19:33:43 »
4
Уважаемый valur111, уважая ваши седины и статус на этом проекте, все же не могу не спросить где Вы увидели у меня цитирование с других сайтов?!
Цитаты которые я использовал из этой самой темы  ;)
Карма абсолютно субъективная вещь и это подтверждается тем, что ее поднимают или опускают люди, которые могут просто заблуждаться. Я же говорю об условиях которые будут зависеть только от правил и которые будут абсолютно прозрачные и не подверженные скачкам времени и настроения. Добавил фото с координатами - получи "+" в свою копилку вне зависимости нравиться это кому-нибудь или нет.
Тогда и база получит качественный скачок.
Сейчас же происходит следующим образом. Новичок ставит точку, сразу же эту точку корректируют, причем люди которые в том месте и не бывают так часто как автор, в итоге езжу я и предупреждение о засаде озвучивается примерно через пару секунд как я уже в зоне действия знака и в прямой видимости инспектора ГИБДД.   :)
Всем удачи на дорогах!

MaxDamage

• Старожил
    • View Profile
« Reply #51 on: 26 October 2015, 10:01:35 »
2
С предложением ТС согласен лишь в одном: Повышать карму на форуме и за точки надо с разной скоростью.
+10 за каждую точку - не, тут баланс есть уже и не надо его нарушать. А вот уменьшить влияние форума на карму можно бы. Например +1 к точке оставить как есть, а +1 за анекдот в форуме превратить в +0.1.
В остальном баланс сохранить. В минуса сейчас ниже -1 провалиться нельзя... иногда жаль. Некоторым надо больше дня на раздумья. Я бы сделал пол на уровне -2 или -3 где-то.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #52 on: 26 October 2015, 10:23:32 »
0
В минуса сейчас ниже -1 провалиться нельзя... иногда жаль. Некоторым надо больше дня на раздумья. Я бы сделал пол на уровне -2 или -3 где-то.

Нельзя рейтинг ниже -1 для точки сделать, а для пользователя можно. Последний раз помню что-то около -5 или -6 было недавно. Пользователь в комментариях к точке посылал всех далеко. Вот ему и прописали глубокий минус
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

GruzinGogi

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #53 on: 18 November 2015, 17:27:23 »
1
Почему обычный разговор на форуме, может изменить карму всего за несколько кликов + или - и сразу на несколько значений? А вот добавление новых точек очень медленно поднимает карму?
Для примера 2 пользователя, взятых случайно из списка доступных на форуме.
http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=88574
http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=13082
У первого добавлено 137 объектов speedcam и ни одного сообщения на форуме. Карма 2
У второго добавлено 2 объекта speedcam и 5 сообщений на форуме. Карма 7
Разве это справедливо?

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #54 on: 18 November 2015, 18:07:36 »
0
GruzinGogi, у Вас ноль добавленных точек и два сообщения на форуме. Редактирований тоже нет. Вы сейчас о чем? В Вашем случае, помоему, все справедливо
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

MaxDamage

• Старожил
    • View Profile
« Reply #55 on: 01 June 2016, 10:49:06 »
0
Почему обычный разговор на форуме, может изменить карму всего за несколько кликов + или - и сразу на несколько значений? А вот добавление новых точек очень медленно поднимает карму?
Для примера 2 пользователя, взятых случайно из списка доступных на форуме.
http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=88574
http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=13082
У первого добавлено 137 объектов speedcam и ни одного сообщения на форуме. Карма 2
У второго добавлено 2 объекта speedcam и 5 сообщений на форуме. Карма 7
Разве это справедливо?
Согласен.
У меня получился почти чистый эксперимент. +5 заработал через полгода участия на проекте, примерно на 150-й точке, при полном отсутствии сообщений на форуме на тот момент. Сейчас у меня примерно 1% спорных точек и 1.3 сообщения на 100 точек. 8)   Карма  24 :D

Bluesman 979

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #56 on: 01 June 2016, 12:04:35 »
0
Как отредактировать объект, если автор давно не активен? Если ждать пока карма будет +5, это значит, что все это время объект на карте будет "неправильный". Я живу в этом месте и точно знаю, что и как надо изменить но....
Использую платную расширеную базу.

MaxDamage

• Старожил
    • View Profile
« Reply #57 on: 01 June 2016, 12:10:54 »
0
Описать проблему на форуме или попросить в личке отредактировать того у кого карма 5+
Или просто подробно описать в комментарии к точке. Рано или поздно прочитают и поправят. Скорее рано, чем поздно

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #58 on: 01 June 2016, 12:11:29 »
0
Как отредактировать объект, если автор давно не активен? Если ждать пока карма будет +5, это значит, что все это время объект на карте будет "неправильный". Я живу в этом месте и точно знаю, что и как надо изменить но....
Использую платную расширеную базу.

Уже ответил Вам тут http://mapcam.info/forum/index.php?topic=5.msg50338#msg50338

Bluesman 979

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #59 on: 01 June 2016, 12:23:09 »
0
Уже ответил Вам тут http://mapcam.info/forum/index.php?topic=5.msg50338#msg50338
[/quote]

Посмотрел изменения. Спасибо! *DRINKS*