05 May 2025, 07:58:40
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 208 objects added, 135 objects edited, 28 objects removed.

Poll

Каким типом отмечаем многофункциональный комплекс, который одновременно контролирует и скорость, и другие нарушения?

Типом "Камера фиксации скорости"
8 (11.8%)
Типом "Комплекс контроля ПДД"
60 (88.2%)

Total Members Voted: 67

Author Topic: Многофункциональный комплекс - как оформлять и обозначать  (Read 28417 times)

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
Всесторонний учёт и оповещение из него - разные вещи. 
Абсолютно согласен. Не нужно создавать новые типы объектов, нужно к существующим добавить свойство "лоб", "тыл" или "лоб/тыл", если это,конечно, возможно на уровне программирования
Не совсем так. В мегаполисах без новых перекрёстных типов и подтипов не обойтись, там уже началось...
 По поводу "лоб", "тыл" или "лоб/тыл". Скоро на дорогах увидим автомобили под управлением компьютера. Где там у компьютера будет "лоб", "тыл"?  :D  "Встречно" и "попутно" указывает конкретно, как в протоколах ДПС и в материалах судов.
« Last Edit: 29 May 2016, 11:41:17 by stroy82 »
Не кипятись

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
Но если и косметического ремонта хватит, чтобы все прекрасно работало и оповещало, то зачем затевать эту масштабную реконструкцию? ........А так особой необходимости не вижу.
только такой ремонт может так запутать код.  :'( что потом кто глянув со стороны сделает тоже самое проще и эффективней.   
Да, к сожалению с пустого места, утащив базы, сделать быстрее.
И с ремонтом есть вариант, если "Тип" расширить полем или присоединённой таблицей "Подтип". (Вопрос не нашей компетенции).
« Last Edit: 29 May 2016, 11:49:41 by stroy82 »
Не кипятись

DiK57

• Ветеран
    • View Profile
У нас заработал АПК «РИФ»

НА ДОРОГАХ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧИНАЕТСЯ ВНЕДРЕНИЕ АППАРАТНО - ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА «РИФ»

В настоящее время на дорогах Смоленской области начинается внедрение аппаратно - программного комплекса «РИФ», предназначенного для измерения скорости движения транспортных средств путем вычисления времени, за которое они преодолели расстояние между установленными вдоль или над дорогой регистраторами. Таким образом, данная система решает задачу контроля за соблюдением установленной скорости движения транспортного средства на протяженных участках дорог и побуждает водителей следить за скоростью своего автомобиля на всем пути следования.

http://www.gibdd.ru/r/67/news/2426004/

Как этого зверя отмечать?

Вот инфа по ему http://www.arsenal67.ru/rif.html

« Last Edit: 06 June 2016, 11:35:26 by DiK57 »

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile

Как камеру контроля средней скорости. По образу и подобию Автодории
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

DiK57

• Ветеран
    • View Profile

Как камеру контроля средней скорости. По образу и подобию Автодории

Про среднюю понятно. А с автоураганом что делать?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Плодить несколько точек... Пока новый тип не введен в обиход.

DiK57

• Ветеран
    • View Profile
Плодить несколько точек... Пока новый тип не введен в обиход.
Ясно так и сделал.

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
Пока не принят новый тип МФК, просьба изменить озвучание для типа "Камера, измеряющая скорость (в спину )" на "Впереди камера, контролирующая нарушения в спину", что подразумевало бы и контроль обочины/полосы/съезда.

Стрелки-Плюс и пр. массово ставят на съездах и пр. в зад. Лучше предвосхитить народное волнение.
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

chusus

• Постоялец
    • View Profile
Москва и окрестности заполняются Стрелкой-Плюс.
Сегодня влетел под такую на МКАД перед Марьино. Приложение известило о контроле полосы (обочины), когда увидел рядом Стрелку-Плюс, было уже поздно тормозить. :(

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Mic - когда планируется ввод нового типа? По статистике сколько пользователей программы обновили свои гаджеты? Вопрос к тому, что ранее писали основная проблема в обновлениях проги. Или есть ещё какие то проблему с введением нового типа, например приложение на базе IOS...
Пардон что не по теме, но может добавить функцию при включении или обновлении базы выходило окно с предупреждением, что следует обновить программу поскольку может не корректно работать оповещение или само приложение (как пример)?

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
о наличии обновления проги  предупреждая сама Ось

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
о наличии обновления проги  предупреждая сама Ось
Не в обиду сказано будет, но есть люди которые не обновляют приложения и такие люди не единицы. Если будет окно выходить с предупреждением о том что надо обновиться поскольку база будет работать не так- то с большей вероятностью пользователи обновят. Мне не однократно пишут в личку что не так и так далее, когда спрашиваешь версию проги оказывается версия  как минимум годичной давности. А один пользователь относительно недавно писал - у него стояла версия времен моей регистрации на сервисе это середина тринадцатого года.

NickF

• Guest
Насколько я знаю, гугль сам предлагает обновить программу, если есть новая версия. Если пользователь это игнорирует...  ??? - следовательно он делает это сознательно (я тоже ненужные мне всякие музыки, прессы и погоды...не обновляю, причем делаю это осознанно)
Если он "шибко продвинутый" и ставит с *.apk... тут вообще не понятно... Такие ждут обновлений каждую секунду и потом кричат, что он обновился С А М Ы Й первый.

Боюсь, что все стенания в Вашу личку - это нежелание разобраться в настройках. Оно есть, и ладно... Но как только "затык", никто не лезет в описание и настройки, а сразу кричат - эта прога говно, тут ничего не работает.
И у кого есть талант - начинает карьеру учителя и педагога, объясняя достаточно взрослому мальчику, что 2х2 все же 4

ЗЫ За iOS ничего не скажу, но думаю, там ничуть не хуже, и обновиться тоже предложит
« Last Edit: 10 July 2016, 16:39:18 by NickF »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Это понятно что предлагает обновит. На IOS примерно тоже самое что на андройде с разницей что на ios на магазине циферки отображаться сколько приложений требует обновления. Просто из за таких пользователей тормозятся дела полезные. А так то мне все равно.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Насколько я знаю, гугль сам предлагает обновить программу, если есть новая версия
Мой гугль не предлагает, а сразу обновляет)))))
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде