05 May 2025, 06:58:27
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 207 objects added, 121 object edited, 26 objects removed.

Poll

Каким типом отмечаем многофункциональный комплекс, который одновременно контролирует и скорость, и другие нарушения?

Типом "Камера фиксации скорости"
8 (11.8%)
Типом "Комплекс контроля ПДД"
60 (88.2%)

Total Members Voted: 67

Author Topic: Многофункциональный комплекс - как оформлять и обозначать  (Read 28416 times)

NickF

• Guest
Насколько я знаю, гугль сам предлагает обновить программу, если есть новая версия
Мой гугль не предлагает, а сразу обновляет)))))
Это потому, что Вы ему разрешили обновлять данную прогу автоматом. То есть сделали это осознанно. Следовательно разобрались, как он имеет право обновлять: только через WiFi, либо даже через... ну назовем условно через "3G"

У меня тоже автоматом, но только через WiFi, в противном случае спрашивает разрешения, хотя и уведомляет об очередном обновлении всякий раз.
« Last Edit: 10 July 2016, 17:05:13 by NickF »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Не все же продвинутые))) Причем возраст значения ни какого не имеет.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Спасибо за комплимент! Особо продвинутым себя не считаю. А возраст... Сегодня исполнилось 63. Прошу извинить за оффтоп и не лепить минусы...))))
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Mic - когда планируется ввод нового типа?
В ближайшие дни. Сейчас идут окончательные приготовления его внедрению.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Сегодня исполнилось 63.
Примите поздравления!
Удачи на дорогах и в жизни!

NickF

• Guest
...Сегодня исполнилось 63...
Поздравляю! Здоровья и долгих лет без болезней!

NickF

• Guest
Может и не все, но возраст... имеет он значение, имеет.
Ты можешь быть не прав и сознаться в этом, а можешь встать в позу и послать всех и вся куда подальше.
Как Вы думаете, каковы шансы? что это сделает человек в возрасте 20 и 50 лет?

ЗЫ OFF Модератор может смело удалять
« Last Edit: 10 July 2016, 17:52:27 by NickF »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Сегодня исполнилось 63.
Мои поздравления от всей души! Всего самого хорошо по жизни и на дорогах!!! И конечно спасибо что занимаетесь сервисом!!!
Спасибо за ответ Mic!
NickF я не знаю кто кто кого пошлет и тд. Возможно что я и не прав. Но путь мне не много лет встречал молодых которые с техникой не в  ладах, так же встречал людей в возросте которые интересуются новыми технологиями и осваивают пк и активно используют смарфоны.
« Last Edit: 10 July 2016, 18:14:10 by action_64 »

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
...Сегодня исполнилось 63...
Поздравляю! Здоровья и долгих лет без болезней!
Большое спасибо всем поздравившим! Для меня это очень важно!
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

NikDF

• Пользователь
  • **
  • Xiaomi Max 2
    • View Profile
Товарищи , я понимаю что требуется проработка детальная
Ну реально залетов много !!! И уже много месяцев !!
можно просто хотя бы сделать "Мултикамера"
например тут ,
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=851501
т.е вроде в базе есть что там 2 контроля
вот пусть лучше ругается что "Мултикамера" , если больше 1 контроля
я тогда как мышка буду ехать зная это.
т.к большинство камер все же пока 1 контрольные , а уже после "Мултикамера" как то делать уже удобнее что бы отражало что она ловит и т.п.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Ну что, коллеги?! Новый тип введен, а что дальше? За что "стояли на баррикадах"? Надо как-то его применять, очертить круг его применения для тех или иных ситуаций. Используется, я смотрю, он как-то не очень  :-[ , в добавленных его нет, в отредактированных пару раз всего заметил. Хочу поднять 2 вопроса:

1. Нужен ли новый тип в таком виде как он сейчас реализован?
2. Если нужен, то какие правила и для каких объектов его применять (в том числе при установке новых и при редактировании уже установленных объектов)?

Начало обсуждений завязалось в этой точке.

P.S. Лично у меня складывается впечатление, что новый тип мало кому интересен...

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
А вот вторая камера при наличии участка средней скорости также многофункциональна, как и первая?

Леха Часов

• Ветеран
    • View Profile
Ну что, коллеги?! Новый тип введен, а что дальше?...
Как это по-нашему, по-русски. Сначала сделать, а потом придумать, подогнать... Без обид.
Возьму попутный груз Воронеж - Елец - Москва и МО, до 4000 кг, 10 паллет, 30 кубов.

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
 Если рассматривать МКАД на предупреждение "новым" значком, то никакого интереса он не представляет. Ни информативности, ни функциональности, особенно для "не местных" транзитников, едущих по пятирядной магистрали со скоростью 100 км/час и дистанцией в 5-6 метров между машинами в попутном направлении. Ответная реакция на такое предупреждение не заставит долго ждать, - "тормоз в пол" для осознания обстановки и принятия решения.
 Проще ездить и ничего не нарушать, строго соблюдая ПДД, чем получить такое уведомление о МФК?  :( ???

P.S. Характеристики, которыми он наделён, больше подойдут к предлагаемому "Участку контроля мобильными камерами". 
« Last Edit: 18 July 2016, 21:04:13 by stroy82 »
Не кипятись

DiK57

• Ветеран
    • View Profile
А вот вторая камера при наличии участка средней скорости также многофункциональна, как и первая?

Похоже нет. Предупреждения не слушал