1. Камера стоит? Стоит!
2. Заминусована как неактуальная? Заминусована.
Так что ж ты правым то себя считаешь, если проверить актуальность ума не хватает? Может сначала с автором точки связаться надо? Или проще минусов навтыкать?
Камера без подтверждений 13 лет, без единого кмментария не говоря уже о фото штрафов.
Натыкал я минусы объекту - не вам лично, это не было попыткой унизить ваше честь и достоинство. На карме это давно никак не отражается.
Писать каждому автору - это время. Когда пытаешься расчистить большое количество старых мобильных точек, которые десятилетя без подтверждений, то это лишнее время, если еще это делать, тогда вообще не расчистить век ее, кроме того, мнгоих атворов здесь уже давно нет, а те которые есть зачастую не реагируют или реагируют неадекватно (примерно как вы). После таких вот кренеделей вообще хочется плюнуть на все, видимо, поэтому у нас так много всякого хлама мобильного. Начинается треш и содомия скандалы и пререкания. Вот вы чего сразу в склоки ударились?
Нормально бы мне написали, что точка активна я бы снова поднял рейтинг и все было бы спокойно.
Но в итоге какой-то спор бесполезный.
Что-то вроде когда-то была поптыка админа автоматического рейтинга, пальцем до сих пор предлагает тыкать "нет" "да" при проезде мобильных точек, но что-то это ни во что особо полезное не вылилось. Надо работать над каким-то автоматическим алгоритмом, возможно, чтобы рейтинг мобильных точек по каким-то критериям сам регулировался на трассах хотя бы.