18 September 2025, 03:17:30
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 86 objects added, 160 objects edited, 49 objects removed.

Author Topic: Вопросы.  (Read 342878 times)

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Re: Вопросы.
« Reply #3075 on: 06 June 2025, 18:58:18 »
0
что обозначает комментарий "нет в базе"?
https://госавтоинспекция.рф/r/77/milestones

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #3076 on: 07 June 2025, 03:01:48 »
0
Всем доброго дня.
Подскажите пож-та, При понижении рейтинга камеры, что обозначает комментарий "нет в базе"?
Например:
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=kX0Z8VrP3XI
Три недели назад камера ещё висела.
Камера может и осталась, а вот оборудование снято.
Камера может и осталась, но она сломана.
Наконец камеру просто отключили.
Другими словами - камера не работает или её все же сняли сразу после того как вы её видели.
Если бы вы добавили фотоотчёт...
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

iuv

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3077 on: 12 June 2025, 04:26:25 »
0
Добрый день. На телефоне realme 4T не работают визуальные уведомления на заблокированном экране. Вроде все разрешения дал. Куда копать?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #3078 on: 12 June 2025, 07:41:39 »
1
Добрый день. На телефоне realme 4T не работают визуальные уведомления на заблокированном экране. Вроде все разрешения дал. Куда копать?
А какие именно разрешения вы дали?
https://www.mapcam.info/forum/index.php?topic=5144.msg81358#msg81358
https://www.mapcam.info/forum/index.php?topic=5144.msg81359#msg81359
Есть и другие сообщения. Воспользуйтесь поиском по форуму.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Nubasik

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #3079 on: 15 June 2025, 08:51:52 »
0
Здравствуйте, программа не показывает карту. Оффлайн карту подгрузил, расширенную базу установил, но экран черный и ничего не показывает. Что делать, как настроить прогу?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #3080 on: 15 June 2025, 12:07:45 »
0
Здравствуйте, программа не показывает карту. Оффлайн карту подгрузил, расширенную базу установил, но экран черный и ничего не показывает. Что делать, как настроить прогу?
О каком устройстве идет речь?
Какая версия программы установлена?
Какую офлайн карту вы подгрузили, где взяли, в каком формате карта, куда установили?
Расширенную базу где взяли, на какой никнейм база оформлена, какой никнейм на вашем гаджете в настоящее время?

Что делать? Трудно сказать. Может наводящие вопросы вас сориентируют.

Nubasik

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #3081 on: 15 June 2025, 13:53:05 »
0
А, всё. Из квартриы надо было выйти. А ещё такой вопрос, уже, если к карплей подключать, лагать будет?

bedlam1994

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #3082 on: 20 June 2025, 12:40:37 »
0
Добрый день.

Подскажите пожалуйста. Как на сайте оплатить неограниченную подписку?

DEFox

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3083 on: 27 June 2025, 10:57:37 »
0
Добрый день.

Подскажите пожалуйста. Как на сайте оплатить неограниченную подписку?
Если вы находитесь в РФ - практически никак.
А вообще - вверху страницы - зеленая кнопка ПОДПИСКА. Тыкаете и смотрите на возможные варианты.

ed180270

• Пользователь
  • **
  • EDUARD
    • View Profile
« Reply #3084 on: 01 July 2025, 03:09:05 »
0
Здравствуйте! У меня перестала обновляться "база предупреждений" в программе. Последнее обновление базы было успешным 16 июня 2025 г. Это очень меня беспокоит. Программа установлена в автомагнитоле. Там Андроид 4.4. Что самое интересное, так это то, что программа так же у меня установлена и на телефоне с Андроид. Так там "базу предупреждений" я тоже не мог обновить сперва, но потом догадался обновить через VPN. Всё получилось. А на магнитоле- и через VPN не обновляется. Висит 0% и всё тут. Не подскажите мне, что делать?

olnev115

• View Profile
« Reply #3085 on: 02 July 2025, 21:44:11 »
-1
Здравствуйте, участники форума mapcam.info!

Обращаюсь к вам с очень срочной просьбой о помощи перед семейной поездкой из Санкт-Петербурга в Сочи (уже через 2 дня!). Для комфортной и безопасной навигации мне критически нужен доступ к расширенной базе через подписку MapCompass.
Проблема: Как вы знаете, оплатить подписку напрямую из России сейчас невозможно из-за ограничений. Обычный путь – добавлять объекты и копить карму. Но, к сожалению, у меня сейчас 0 кармы(все истратилось автоматически, а я об этом не знал), а времени на ее самостоятельный набор до поездки просто нет. По пути в Сочи я обязательно буду активно добавлять объекты, чтобы внести свой вклад!
Прошу помощи: Учитывая срочность, не могли бы вы, пожалуйста:
Повысить мою карму через внутренние механизмы форума/сервиса, если у вас есть такая возможность?
Или, возможно, подарить временный код доступа MapCompass на 2 недели (ровно на срок поездки)?
Любая поддержка будет для меня и моей семьи невероятно ценной и поможет сделать путешествие гораздо спокойнее. Заранее искренне благодарен за ваше внимание и отзывчивость!
P.S. По возвращении обязательно продолжу наполнять базу, чтобы "закрыть" карму!*

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #3086 on: 03 July 2025, 06:56:34 »
0

Обращаюсь к вам с очень срочной просьбой о помощи перед семейной поездкой из Санкт-Петербурга в Сочи (уже через 2 дня!). Для комфортной и безопасной навигации мне критически нужен доступ к расширенной базе через подписку MapCompass.
Проблема: Как вы знаете, оплатить подписку напрямую из России сейчас невозможно из-за ограничений. Обычный путь – добавлять объекты и копить карму. Но, к сожалению, у меня сейчас 0 кармы(все истратилось автоматически, а я об этом не знал), а времени на ее самостоятельный набор до поездки просто нет. По пути в Сочи я обязательно буду активно добавлять объекты, чтобы внести свой вклад!
Повысить мою карму через внутренние механизмы форума/сервиса, если у вас есть такая возможность?
Или, возможно, подарить временный код доступа MapCompass на 2 недели (ровно на срок поездки)?
Любая поддержка будет для меня и моей семьи невероятно ценной и поможет сделать путешествие гораздо спокойнее. Заранее искренне благодарен за ваше внимание и отзывчивость!
P.S. По возвращении обязательно продолжу наполнять базу, чтобы "закрыть" карму!*
Боюсь вас нечем порадовать. В настоящее время база обновляется только по WiFi (т.е. дома через проводную сеть - роутер). Посему в дороге вы скорее всего не сможете воспользоваться мобильным интернетом для обновления базы. Об этом уже много написано.
Но есть решение - перед поездкой посмотрите рекламу и вам будет доступно разовое обновление расширенной базы. И об этом много написано. Вам хватит этого на две недели. Не думаю что камеры меняют местами столь часто что бы за две недели что то кардинально поменялось.
Возможно в пути случится чудо и заработает обновление через мобильный интернет. Тогда снова посмотрите рекламу и обновите базу...
Вы непременно должны иметь в дороге альтернативный (второй) источник информации о камерах. Это убережёт вас от неприятностей.
Удачи.

olnev115

• View Profile
« Reply #3087 on: 03 July 2025, 08:56:29 »
0

Боюсь вас нечем порадовать. В настоящее время база обновляется только по WiFi (т.е. дома через проводную сеть - роутер). Посему в дороге вы скорее всего не сможете воспользоваться мобильным интернетом для обновления базы. Об этом уже много написано.
Но есть решение - перед поездкой посмотрите рекламу и вам будет доступно разовое обновление расширенной базы. И об этом много написано. Вам хватит этого на две недели. Не думаю что камеры меняют местами столь часто что бы за две недели что то кардинально поменялось.
Возможно в пути случится чудо и заработает обновление через мобильный интернет. Тогда снова посмотрите рекламу и обновите базу...
Вы непременно должны иметь в дороге альтернативный (второй) источник информации о камерах. Это убережёт вас от неприятностей.
Удачи.
впн тоже не помогает?

Ganoxel

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3088 on: 03 July 2025, 15:59:15 »
1
всем привет. какое то время не обновлялось, не по wifi не через мобильный инет. около 2 дней назад все заработало (возможно не у всех). во время проблемы с обновой, выяснил, что через проводной инет МТС обновилось без проблем, тут скорее всего провайдеры что то шалят.

ed180270

• Пользователь
  • **
  • EDUARD
    • View Profile
« Reply #3089 on: 03 July 2025, 17:17:31 »
0
Согласен. Дело в ТСПУ (технические средства противодействия угрозам), так называемые, установленные у всех провайдеров в РФ. Все они работают по-разному. У меня у родственницы в Москве, проводной стационарный Билайн в квартире. Так вот там, как и эта "движуха" с ТСПУ началась, вообще все сервисы Гугл перестали работать, включая Плэймаркет!!! Ничего не обновляется, от слова "совсем"!!! А в другом районе Москвы, в то же самое время, тот же самый проводной Билайн у знакомых моих, работал без проблем Плэймаркет. Происходит " Чëрти что", короче говоря!