общие Разделы 1 и 2 объединить в один, а начиная со второго, обозначить пунктами как в Правилах, используемых сегодня.
Раздел 2 имеет логическое начало и конец и объединять его с другим пунктом было бы нелогично. Кроме того, по предложению одного из ветеранов, последовательность всех пунктов сформирована логически, т.е. объединены в группы стационарные камеры и дорожные знаки. В текущих правилах, Мобильная камера идет посередине стационарных. Подпункты также были отсортированы с рекомендацией ветеранов в последовательности:
1. "Отмечается"
2. "Допускается отмечать"
3. "Не отмечается"
4. "Параметры"
Таким образом, соответствие можно вернуть, только если нарушить все эти принципы и опять расписав все в разнобой. Что будет неправильно (на мой взгляд). Разногласий по старым ссылкам сильных не будет, т.к. если что, я думаю, все друг другу подскажут.
Заранее поясню также предлагаемые изменения в названиях.
1. "Статичная камера" заменена на "Стационарная камера", так правильнее (посмотрите как расшифровывается буква "С" в Крис-С, и "СТ" в "Стрелка-СТ", например)
2. "Камера проверяющая проезд на красный свет" на "Камера с контролем проезда на красный свет", т.к. большинство комплексов помимо проверки проезда на красный свет контролируют еще и многое другое.
3. "Камера контроля полосы маршрутного транспорта" на "Камера с контролем полосы маршрутного транспорта" - аналогично.
В Разделе "Приборы фото / видеофиксации нарушений ПДД." создать подраздел "Архив", в который переносить камеры и комплексы, не прошедшие "сертификацию" и по данным которых не должны выписываться штрафы. (Например "Крис-1", "ПКС-4", "ИСКРА-1" ДА/60).
Приведены все возможные варианты, чтобы
новичок просто смог ответить на вопрос ветерана: "что за камера?". Идея следить за действительностью сертификата хорошая, но:
1. Кто этим будет заниматься?
2. Сертификаты надо отслеживать в разных странах (РФ, Украина, Казахстан и т.д.). Не забывайте, что проект международный.
3. Если совсем исключить недействительные камеры из этого раздела, то опять же, можем не получить ответ от новичка "что за камера?". А получив ответ, что это ПКС-4, сообщить ему, что они уже штрафы не выписывают в России.
Там же подразделить "Крис" на "Крис-С" и "Крис-П" по фотографиям производителя, "Арена" на "Арена-С" и "Арена-П" по фотографиям производителя, а также объяснить новичкам различия отдельных блоков-камер "Стрелка-СТ" и например, муляжа.
Фото камер приводил только если есть сильные различия во внешнем виде между мобильным и стационарным комплексами. НЕТ явных различий во внешнем виде у Крис-П и Крис-С, нет у Крис-П и отсека под АКБ, они находятся в отдельном черном контейнере. В окошко в верхнем правом углу (из одного или двух отверстий состоит) никто на ходу смотреть не будет. Я думаю, любой здравомыслящий человек поймет, если камера на треноге и рядом экипаж (или через 300..400 м), то это мобильная камера.
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА разделять КРИС на Крис-П и Крис-С, и приводить две одинаковые фотографии. То же самое по Арене: потому, как она установлена (на треноге или на опоре моста), сразу будет понятно стационарная она или мобильная. Различий здесь чуть побольше, поэтому и приведено 3 фото.