москва. там я по-моему bigscrap или (сюрприз!) sergeyklochko.
я точки не добавляю собственно потому, что это и без меня делают массово. даже из интереса нечего добавить. раздолбали трамвайные пути по дороге на работу, точнее немного испортили - на второй день уже предупреждало что надо ехать 40, хотя и 60 и 80 там вполне нормально было

но тем не менее, я даже сейчас не знаю где надо смотреть инструкции. хотя мне и немного интересно, но не настолько, чтобы лезть и искать - есть дела поважнее или поинтереснее. но мой опыт значит, что 90% людей, которые могли бы пополнить ряды добавляльщиков из меркантильных интересов не платить за подписку, а таких немало между прочим просто даже не знают с чего начать.
я думаю написать немного длинный пост, если не пропадет настроение о том, что бы я сделал с кармой, добавляльщиками, о правилах выставления предупреждений и т.п. на проекте, но не уверен, что не перегорю. мне, например, кажется, что подход к выставлению предупреждений фактически дублирует порчную практику ГАИ в СССР, когда светофоры на перекрестах ставились только в том случае, если там происходило крупное дтп или не менее десятков мелких в течении года. то есть светофоры ставились статистическим методом, только там, где что-то случилось, а не превентивно.
скажем, я до сих пор искренне убежден, что предупреждение выезд на главную дорогу на Y образном примыкании будет крайне полезно и за годы предотвратит не одно ДТП. особенно в тех случаях, когда главной оказывается примыкающая узкая, а не прямая широкая дорога. и так далее. но эти свои убеждения я могу засунуть себе сами знаете куда, потому что я баламут и за 40р хочу сильно много от бедных жителей этого форума

хотя только в первый месяц пользования mcd я привел за собой пятерых платников, и с тех пор их количество увеличивается на одного в месяц-два, если уж на то пошло

и мой взнос в проект таким образом далеко не 500р в год.