3) жаль, что идея вам не понравилась когда мы ее обсуждали в теме про ремонт
ровно в том исполнении, что для каждого предупреждения можно сделать подкатегории и чтобы мапкам выдавал именно их, если они не в состоянии "не определено".
Зарекался Вам не отвечать. Но терпеть не могу когда меня пытаются в чем то уличить.
Не путайте кислое с пресным. Там мы обсуждали временные точки ремонта дороги. И мое мнение было в том, что такие точки ничего не стоят, тем более каких-то доработок.
Здесь речь совершенно о другом.
Прошу прощения у остальных участников за этот флуд.
временные точки, в виде лежащих пол года или год бетонных блоков в левой полосе скоростной трассы могут стоить спасенной человеческой жизни. конечно же, это не 500-1000р штрафа за превышения скорости, но тоже может оказаться кому-то полезным

и то, что там вы за деревьями не увидели леса, то есть функционал, который пригодился здесь всего лишь показывает недостаточную широту мышления. мою видимо. уж простите, что говорю, что думаю.
а говорили мы именно о том, что можно сделать подкатегории для каждого типа оповещения (включая ремонтные работы или знак прочие опасности, раз он так дорог и ремонт не так важен как разные типы камер). можно сделать дополнительную подкатегорию, и если она указана, то озвучивать ровно ее. от пешеходного перехода, до всего остального. как-то так.
впрочем, я свои -10 к карме там наверняка отгреб за идею в том числе и от вас, я так понимаю.