Формируя перечнь рейтингов старался избегать таких понятий как НЕПРАВИЛЬНО НАСТРОЕННЫЕ. Это понятие носит элементы относительности (условности). Что для одного ПРАВИЛЬНО, то для другого НЕПРАВИЛЬНО.
- Первичное оформление всему начало. От него лучики в сторону подтвержденные (по вашему правильные) и в сторону опровергнутые (по вашему неправильные).
Ну назовите это как угодно. Назовите это как Вам надо!
Я отталкиваюсь от смысла. Потом можно и оформить, и украсить - приемо-сдаточные испытания, ввод объекта в эксплуатацию, получение допуска, проверка требований... - мне пока сугубо
фиолетово.
Главное - уяснить суть моего предложения! т.е. - для чего это нужно. А это нужно (для чего - уже писал 100500 раз).
И еще -
такой объект НЕ должен иметь рейтинг, пока объект не допущен...
После допуска... (установки или снятия [v] галочки) объект становится нормальным и у него появляется рейтинг.
Так как рейтинг после допуска... у объекта может быть ЛЮБОЙ.
Поэтому
встраивать такие объекты в систему рейтинга - вводить пользователей в заблуждение! Однозначно.
Как и с муляжами - у них должно быть отдельная галочка [v] "Муляж".
Рейтинг =0 себя не оправдывает (по крайней мере - пока есть система "последовательного числового" рейтинга).
Поначалу, можно такие объекты вообще в MCD не выгружать.
А потом, для совместимости со старыми версиями MCD, можно, конечно, автоматически при выгрузке присваивать им КАКОЙ-ТО рейтинг, например тот же 0...
Дата подтверждения нужный элемент. И объективности ради хотелось бы видеть дату подтверждения отделенной от дат внесения изменений в параметры объекта.
Да.
Это две РАЗНЫЕ даты.
- Автоматическое онлайн/офлайн (с последующей выгрузкой) подтверждение лишено условности. Ручное, откаты - лишь добавляют условности.
Тут не роботы, а люди. Если человек ошибся в "автоматическом режиме" - что с этим делать?
Только в ручном режиме можно исправить "косяки".P.S. Рейтинг должен быть максимально понятным и простым. Подтверждение максимально автоматизированным и под силу разработчику.
Насчет простоты и понятности - вопрос философский...
А от ручной коррекции рейтинга ПОКА никуда не уйдем - это очевидно.