Вы хотите ещё получить подробную карту знаков "Уступи дорогу" под этим знаком?
конечно хотят, скинописатели igo-шные зря что ли придумали отдельное предупреждение "уступи дорогу", теперь надо базу знаков под него создать, а то чего он пылится
Забавно только то, что реальных мест на дороге/в городе, где этого знака нет/невидно ну очень мало, 1-2 на город в лучшем случае. И те, кто делал отдельный значок, думали не об этих местах, а о том как они, не глядя на дорогу, будут по предупреждениям навигатора ездить, очередная утопия короче. Завтра схему движения на перекрестке изменят, а чувак по навигатору шпарит.. ну-ка разбежались все, тут я прав

реально смешно такие вещи слышать.... или грустно.
Ну да, можно незаметить знак "Уступи дорогу", и сам бывает отвлекаюсь, подъезжаю к перекрестку и туплю. НО не лезу же вперед без оглядки, с мыслью "я прав"! А можно и переключение светофора проглядеть, и что, о каждом светофоре теперь предупреждать отдельным значком?
В принципе, каким значком отмечено предупреждение, не имеет значения - хоть лингам нарисуйте и звук пионерского горна подвесьте. Важна логика предупреждения, понимание водителем от чего оно предохраняет. Как бы там ни было, по результатам дискуссии можно выделить две группы предупреждений, интересных пользователю
1. Предупреждения для водителей движущихся с большой скоростью о приближении к перекрестку, представляющем опасность;
2. Предупреждение для водителей подъезжающих к нерегулируемому перекрестку по второстепенной дороге.
Мне хотелось разделить логику главная/второстепенная разными типами предупреждений, но может это и не нужно. Вот обе этих группы я и предлагаю повесить на предупреждение "опасный перекресток" на проекте, с четкими правилами по направлению и скорости.