Ситуация минимум двоякая, с одной стороны конфликт
veraln и
SERGEY12RUS, как я думаю, не стоит и выеденного яйца, кроме вас двоих эту дорогу никто не обсуждает, примите решение, что нужно, а что нет и следите за ней вдвоём, зачищая от спама

; с другой стороны много новых пользователей попадают сюда только получив права или купив навигатор и они
по-определению не могут объективно оценить как ситуацию на дороге, так и знать как работают спидкамы

.
Вопрос судей стоит не для решения конфликтов между пользователями, а для разъяснения со стороны
опытных водителей и
знатоков определённых навипрог, как что работает, для предотвращения засорения базы спамом и редактирования точек, а для тех кто обижен или не понят, есть психолог, батюшка и т.д.
Думаю у каждого, кто провёл здесь определённое время, периодически возникает желание плюнуть на всё зная, что нужные точки внёс, но те кто проводят
в дороге определённую часть своей жизни немного по другому начинают смотреть на вещи, сам понял это проехав первые 100000км(сто тысяч километров) за год. Обсуждать можно всё что угодно, но профессиональных пользователей, за последние 6 мес, добавилось человека 2-3 на 10000 новых юзеров, а всего, как ни крути, нас 12-17 человек, для которых проект действительно стал часть жизни и работы
С праздником и лёгкой дороги.