Думаю тогда можно продолжать минусить, если автор зашел на сайт, но ничего не сделал или допустим 10 дней паузы?
Давайте тогда попробуем убедить
Mic'а несколько доработать систему контроля за конкретными точками.
Список отредактированных просмотреть - это конечно огромнейший плюс, по сравнению с тем, что было без него, но...
1. Мы не знаем был ли автор точки после замечаний на сайте (Голубовского вспомню так, для примера)...
2. Вернуться к конкретному списку точек по автору проблематично, нет банальной напоминалки.
Вижу ход изменений в следующем направлении:
1. После входа автора точек на сайт, появляется неснимаемое окно со списком требований изменений по точкам (не комментариев!!!) По этому списку есть возможность их просмотреть,
изменить (в отдельном окне, тут надо думать как это сделать, если список неснимаемый и будет таким и в новых окнах), удалить, отредактировать и т.д.
2. Позволить человеку отложить список точек например до второго входа на сайт, но не более этого. Если второй вход совершён, то будь любезен отреагировать по точкам, если не хочешь - висишь в игноре.
3. Никто не мешает отклонить претензию (в принципе и обсудить действия другого юзера на форуме). Например неправомерность претензий. Это отклонение должно быть видно тому, кто его выставил.
4. Тому, кто требует каких-то изменений должны быть видны следующие данные: дата входа на сайт автора точек (сколько прошло времени после просмотра проблемных точек), был ли автор, что сделал по ним, выставить своё согласие с изменениями (это в принципе опционально, можно и без подтверждений если всё устраивает). Если всё ещё не согласен, то с чем именно и тогда повторное несогласие становится видно всем в отдельном журнале, так же Модератору региона (когда появится такой).
Вот тогда это можно назвать работой над качеством.
По второму пункту разъяснение: почему должна быть схема отсрочки? Потому, что например редактировать может человек только дома, а зашёл с работы срочно скачать файл базы в дорогу и нет времени этим сейчас заниматься. Но он уже точно знает, что второй вход на сайт обяжет его сделать свою работу.
Тогда что мы решаем?
- Мы в большей степени решаем проблему автоматического минуса, потому, что боимся не уследить за мусором.
- Повышаем и увеличиваем время на самообучение каждого контролируемого новичка и не только новичка.
- Не боимся потерять тот мусор, который обнаружили.