Итог: Когда появятся возможности отключения "этого мусора", и, тем самым, сохранения нужных Вам предупреждений, Вы будете за внесение в базу всего, что видим на дороге без исключения?
Так кто же против. Вот только разговоры мы эти ведем уже лет десять. А слушать этот хлам приходится уже сейчас.
Например, знаки ограничения скорости в городе. Приняли решение - вносить все. А мне они нафиг не нужны, я не слепой. А на трассе они мне нужны, так как скорость другая, и за предупреждением о скорости может скрываться что-то действительно опасное.
Или пешеходные переходы. Их городе на каждом перекрестке. Однако, есть из 100 один, который действительно опасен и он мне нужен. Вот и слушаю, рискуя не обратить внимание на опасный переход.
Теперь вот засады на синьку. Они мне точно не нужны, не пью я за рулем. Однако, чувствую я что и они прибавятся к переходам и знакам ограничения скорости. А за ними потянутся метеокамеры, светофоры, знаки стоп,... Под лозунгом: "Ведь это кому-то надо", или "Проект должен развиваться".
Вот только, как отфильтровать этот, для меня хлам, у меня нет идей. Так как, субъективно это очень все.
Нуу... Вы на проекте чуть больше семи лет

Я чуть меньше 3.5.
1) Знаки ограничения скорости.
Наиболее очевидный вариант - сделать как у конкурента MCD. Но лучше сделать еще лучше.
Для этого в MCD необходимы:
- несколько профилей настроек
- наличие ручного переключения профилей
- наличие автоматического настраиваемого/назначаемого переключения профилей по событию (например, событие - выезд из населенного пункта. При этом событии автоматически включается свой профиль настроек).
КОГДА это будет сделано в MCD - Вы сможете сделать РАЗНЫЕ настройки предупреждений для знаков в городе и за городом.
Но не сейчас.
Но даже сейчас, в текущем состоянии проекта, МОЖНО дифференцировать знаки.
Например (это пример, а не предложение, т.е. тема обсуждаема), убедить остальных на форуме присвоить РАЗЛИЧНЫЙ рейтинг знакам в городе и за городом, Например 1 и 2. И установить в MCD минимальный рейтинг для этого типа объектов - 2. Вы получите предупреждения о знаках ТОЛЬКО за городом.
Да, для достижения этого результата придется постараться, приложить усилия...
2) Пешеходный переход
Мне кажется, что Вот пока лично Вы сами не отметите в базе тот переход "из 100 один, который действительно опасен и он мне нужен" либо Вы сами не скажете КОНКРЕТНО как отличить такой переход, по каким признакам, так чтобы всем ЭТО было понятно - ситуация НЕ изменится.
Её просто НЕКУДА двигать! Непонятно, какой результат Вы хотите получить (ну, кроме хорошего настроения).
Да, для достижения этого результата придется постараться, приложить усилия, сформулировать, объяснить.
3) Надеюсь тенденция ясна.
Как говорится, "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины".