11 July 2025, 02:43:18
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 177 objects added, 171 object edited, 16 objects removed.

Poll

Нужно ли разрешить отмечать мобильные засады без причины

1. Да. Внимание на подъезде к ИДПС акцентируется
18 (32.1%)
2. Нет. ЛП захламлять базу важнее.
38 (67.9%)

Total Members Voted: 56

Voting closed: 30 December 2017, 12:09:05

Author Topic: Точка "проверка документов"  (Read 12211 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Re: Точка "проверка документов"
« Reply #60 on: 04 October 2017, 16:34:40 »
1
Я сопротивляюсь тому, что Вы в очередной раз знаете ЛУЧШЕ меня, что для меня лучше.
Не не не. Я пушистый. Я за вас не решаю. Я высказываю свою точку зрения. И только. Пытаюсь объяснить её. При чем здесь вы?  :-\
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #61 on: 04 October 2017, 16:53:53 »
0
Я не придумываю никаких ограничений.
Мне что, показалось - "Оставить только..."

Я только ещё раз пытаюсь сказать что наличие нескольких типов засад не есть продуктивная затея. Это лишний повод устроить срач в точке .
Не путайте теплое с мягким.
Срач в точке может быть по любому поводу.
А ограничение "наличия нескольких типов засад" - не метод решения проблемы срача.
Нужна модерация. А это совершенно другая тема.

И как Вы сами признали, что у каждого из нас своё понимание удобства. Наличие разнообразия видов для Вас благо, а кому-то - лишняя головная боль при тонкой настройке программы.
Будет проблема - будем ее решать.
Будет "лишняя головная боль" - будет "таблетка", помощь, сочуствие, понимание.

Если кто-то не в состоянии осилить, наверное надо именно ему помочь.
Я уже предлагал облегченную версию "MCD Lite" для больных на голову.

зы. Точнее предлагал ее White_52, а я предлагал назвать облегченную версию в его честь, чистосердечно и без сарказма, но он не оценил...  :'(

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #62 on: 04 October 2017, 16:56:55 »
0
Я сопротивляюсь тому, что Вы в очередной раз знаете ЛУЧШЕ меня, что для меня лучше.
Но с чего Вы решили что то, что лучше Вам - так же хорошо другому?
Я за других не решаю, я предоставляю возможности.
Не хочешь как я - не пользуйся!

Я никого не заставляю.
Не хочешь как я - сделай для себя, НО не мешай мне.

Не хочешь - не знай! Я не против.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #63 on: 04 October 2017, 17:00:17 »
0

зы. Точнее предлагал ее White_52, а я предлагал назвать облегченную версию в его честь, чистосердечно и без сарказма, но он не оценил...  :'(
Вот, уже консенсус. Большинство популярных приложений имеют облегченную версию. И это здорово. Договоримся!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #64 on: 04 October 2017, 17:01:09 »
0

Я никого не заставляю.

Да уж ...

Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #65 on: 04 October 2017, 17:05:24 »
0
Не не не. Я пушистый. Я за вас не решаю. Я высказываю свою точку зрения. И только. Пытаюсь объяснить её. При чем здесь вы?  :-\
Продолжу (в моём понимании) ассоциативный ряд.

White_52:
Тогда зачем вам разнотипье?
Вам разнотипье не нужно!
Вы не должны использовать разнотипье!
Разнотипье для Вас вредно!
Разнотипье надо убрать!
Не будет разнотипья - не сможете им пользоваться!
Я уверен, для Вас это будет во благо!
 *BANNED*
+100500

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #66 on: 04 October 2017, 17:07:02 »
0

Вот, уже консенсус. Большинство популярных приложений имеют облегченную версию. И это здорово. Договоримся!
Нивапрос !!!111одинодинодин  *FRIENDS*  *DRINKS*  *BRAVO*
« Last Edit: 04 October 2017, 17:09:35 by (R)ound »

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #67 on: 04 October 2017, 17:07:51 »
0

Я никого не заставляю.

Да уж ...
Ну как то так.
Извините, есичо.
Претензии принимаются.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #68 on: 04 October 2017, 17:15:22 »
0
Продолжу (в моём понимании) ассоциативный ряд.
Беда всех форумов в том, что некоторые пользователи принимают сказанное буквально, на свой счет. На самом деле отвечая как бы вам, я доношу свою точку зрения сообществу. Иногда в противовес вашей или иной точке зрения. Что тут такого. На то и дискуссия. Зачем же обижаться?
Как тут ещё объяснить не знаю. На самом деле я много плюсов поставил вам. То есть согласился. Но вы то этого не увидели.
Я завершаю дискуссию. Полезного для проекта уже не вижу.

Maton

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #69 on: 04 October 2017, 17:21:54 »
0
Уффффф... Вот народ понесло... :-\
Что я хотел сказать темой..
Запрет на мобильный пост проверки документов... Он же "синька", он же ремень и т.д..
Их требуют удалять, но.. Получив предупреждение о мобильном посте- я дополнительно проверяю : не забыл ли я включить свет, пристегнут ли пассажир (я такси и пассажиры частенько не пристёгнуты) и особо слежу за скоростью, знаками и разметкой особо в незнакомой местности.
Пусть стоит он на синькау но за ремень или фары остановит и начнет мозг выносить(доп повод к остановке),  искать за что подоить, не говоря уже если я что нибудь покрупнее у него на глазах СЛУЧАЙНО нарушу: разметка или т.д.
Напомню: СЕЙЧАС требуют удалять метки честных новичков, что откровенно пишут цель патрульки. 8)
« Last Edit: 04 October 2017, 17:24:50 by Maton »
TAB3-730X Android 6.0

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #70 on: 04 October 2017, 17:35:28 »
0
Удаляли, удаляют и будут удалять.
Такова цель диванных блюдиделей чистоты баз.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #71 on: 04 October 2017, 17:38:47 »
0
Беда всех форумов в том, что некоторые пользователи принимают сказанное буквально, на свой счет. На самом деле отвечая как бы вам, я доношу свою точку зрения сообществу. Иногда в противовес вашей или иной точке зрения. Что тут такого. На то и дискуссия. Зачем же обижаться?
Я не обижаюсь! Да и форум ваще не то место, где надо испытывать эмоциональные переживания!
В противовес моей точки зрения может быть ВАЩЕ любая точка зрения!
Ну, окромя той, которой я не смогу поставить свой противовес.
Я завсегда готов говорить, если со мной хотят говорить.

Как тут ещё объяснить не знаю. На самом деле я много плюсов поставил вам. То есть согласился. Но вы то этого не увидели.
Я завершаю дискуссию. Полезного для проекта уже не вижу.
Возможно, я не так сильно плюсую народ на форуме, возможно, отчасти, из-за того, что второй плюс уже не влияет на карму, а может и эмоциональная скудность, черствость, эгоистичность, холодность, равнодушие, инфантильность, нарциссизм... (чо там ещё бывает?) тому причиной, я не знаю.
Но плюсы мне я вижу всегда! Спасибо!

Насчет пользы проекту - очевидно - её чуть.
Мнение администрации мы так и не узнаем.
Активисты и аксакалы уже отписали своё.
А те, кто активно влияют на ситуацию в объектах, ваще эту тему не читали.
Так что вот.

update: понаставил плюсиков  ;)
« Last Edit: 04 October 2017, 17:41:58 by (R)ound »

charly

• Старожил
    • View Profile
« Reply #72 on: 14 October 2017, 08:07:36 »
2
Выскажусь, чего не хватает лично мне (в порядке важности)

1. Четко отделить мобильные (передвижные) автоматические комплексы (треноги, жирафы и пр.) от всех прочих засад с живыми дпсниками. Насколько я понимаю, сейчас комплексы только скорость контролируют, поэтому одного отдельного типа должно быть достаточно.

2. Хочется видеть какую-то информацию о статистике появления засад (и автоматических комплексов) по итогам онлайн-подтверждений. Хотя бы просто два числа "видел/не видел" за последний год/месяц. Если данных будет копиться много, то можно будет давать статистику с учётом дня недели и времени суток.

3. Разделение засад по типам, возможно, также даст дополнительное удобство, но это уже следующий уровень детализации данных, который будет иметь какой-то смысл только после решения двух первых задач.

Наличие/отсутствие засады может отмечать каждый проехавший мимо, и то сейчас , видимо, таких данных не хватает для реального использования.
Для достоверного определения типа засады необходимо, чтобы кого-то остановили и наказали, поэтому таких сообщений будет ещё на пару порядков меньше...

Вобщем-то это всё пустая болтовня, потому что мы совсем не знаем, что думает(ли) админ на эту тему.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #73 on: 14 October 2017, 08:31:33 »
1
2. Хочется видеть какую-то информацию о статистике появления засад (и автоматических комплексов) по итогам онлайн-подтверждений.....
Я уже писал, что ни о какой статистике в данной ситуации речи быть не может. Статистика предполагает планомерный и организованный сбор информации. В нашем случае сбор инфы будет носить случайный и неорганизованный характер.
« Last Edit: 14 October 2017, 08:51:47 by feudor10 »
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

charly

• Старожил
    • View Profile
« Reply #74 on: 14 October 2017, 09:14:50 »
3
ни о какой статистике в данной ситуации речи быть не может.
Извините. Конечно, я должен был написать "статистика" в кавычках. Использовать такой набор данных в докторской диссертации не получится.
А вот если бы мапкам как-то умел сообщать, что "эту засаду за последний год подтвердили 0 человек и НЕ подтвердили 100500 человек, ты это было бы полезно, думаю, многим. А если бы можно было настроить фильтры под себя на основе этой "статистики" - ты это вообще было бы чудо! *UMNIK*