Я вообще не понимаю смысл вот всей этой затеи. В то время как в Москве началась массовая установка 850 новых камер и приходится постоянно их редактировать кто-то циферки обсуждает какие-то. Это реально так важно? Для чего и зачем?
Кому нужен поиск через гугл или яндекс этих самых номеров? Адрес по каким причинам не подходит, ведь во всех постановлениях они имеются? Как может получится так, что вы знаете номер камеры, а остальную информацию нет? И часто ли такое может быть. 1 случай на 1 млн? Хотелось бы получить обоснование аргументированное, а не просто, "а давайте сделаем так".
Вам интересна массовая установка 850 камер, мне "циферки".
У всех свои интересы. Занимайтесь чем хотите, я не против.
Информация о номере комплекса есть и в штрафе, и в постановлении.
Искать по номеру удобно - он уникальный и короткий.
Хорошо заметен.
А по адресу, точно также как и по номеру комплекса, сайт найти - НЕ ПОЛУЧИТСЯ, т.к. в объектах отсутствует напрочь СИМВОЛЬНАЯ (буквы и цифры) информация об адресе объекта.
Поиск по адресу из штрафа (в общем случае) на этот сайт не приведет вообще никак.
Как я понимаю, вы хотите расширить мое предложение, а именно:
Указывать для объектов и номер камеры, и адрес камеры - буквами и цифрами (как в штрафе).
Я поддерживаю это предложение.
Дополнительные аргументы насчет адреса Вам привел
Timon34 вышеЧтобы по адресу попасть в объект - надо:
1) знать, что mapcam.info существует
2) воспользоваться другими сайтами для поиска по адресу местоположения камеры
3) отыскать на карте speedcam этого сайта "похожее местоположение"
4) попытаться понять, что означает мешанина из зеленых секторов и значков
5) попасть внутрь объекта
Вместо:
1) загуглить номер или адрес
2) по клику в поиске - сразу попасть на страницу объекта на сайте mapcam.info
Я не думаю, что кто-то должен решать за пользователя, что он должен искать в поиске.
Пользователь может искать всё, что захочет.
А сайт mapcam.info должен предоставить ему всю необходимую информацию в текстовом виде - и номер,
и адрес, и направление контроля, и координаты.
Понять это сложно, но вполне возможно.